eFront Invest 投资管理系统功能(五)基金运营

eFrontInvest投资管理系统:全面优化基金运营流程

智能化基金管理,提升投资效率eFrontInvest投资管理系统为投资者和基金管理者提供了一个全面、高效的基金管理解决方案。系统支持从认缴、实缴到基金净值、分红以及份额转让的全方位管理,通过智能化技术,帮助用户提升基金运营效率。

关键词:基金管理、投资效率、智能化技术

多维度数据分析,洞察基金运营状况系统能够对LP认缴、实缴、Call款、转让、估值、分配、清算以及基金运营相关费用等数据进行结构化维护和多维度统计分析,帮助管理者深入洞察基金的运营状况。

关键词:数据分析、基金运营、结构化维护

一键计算,自动生成关键指标FrontInvest系统能够根据当前管理情况,自动计算DPI、AUM、总价值、预期收益率、内部回报率、投资收入等关键指标,为投资决策提供数据支持。

关键词:一键计算、关键指标、投资决策

基金现金流管理,实时监控投资动态

  • 实缴管理:记录投资人的认缴时间,实时展现基金的认缴比例和实缴进度。

  • Call款通知:一键生成Call款通知,实现叫款统计。

  • 提款管理:细分管理多种基金出入资类型。

  • 分配记录:记录项目收益、本金分配等,支持缴付出资和收回分配款项的时间、金额记录。

  • 收入及费用:记录基金运营过程中的费用及收入事件,支持多币种管理和费用/收入的分摊计算。

 
关键词:现金流管理、实时监控、投资动态

基金流程管理,提升审批效率通过工作流审批功能,eFrontInvest系统帮助管理者高效处理基金备案、监管、合规文件、基金组建审议、投指会管理、基金清算、参股/控股管理公司管理等审批工作,提升工作效率。

关键词:基金流程管理、审批效率、工作流审批

基金文件管理,简化文件归档流程系统支持创建多层次文件夹结构,统一项目归档方式,实现项目全周期的数据、文件结构化存储和审批文件留档,简化文件管理流程。

关键词:文件管理、归档流程、结构化存储

结语选择eFrontInvest投资管理系统,让您的基金管理更加智能化、自动化。我们致力于通过先进的技术,帮助您简化基金管理流程,提高运营效率,确保投资决策的准确性和及时性。

联系我们

上海市徐汇区漕河泾聚鑫园188号

滚动至顶部